Вторник, 11.02.2025, 17:50:45
Приветствую Вас Гость | RSS

"ДальВостСтрой-Актив" (гребля на "драконах").

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ava, Shkod  
Мероприятие на август 2014г.
Shkod
Сообщение # 1 | 05:19:52
Лоцман
Приветствую команду

Итак, на середину августа планируется 10-дневный переход на лодках ("драконы", каяки и прочие водные средства передвижения) из б.Фёдорова до б.Посьет с остановками и ночёвками в бухтах по пути следования.

Мероприятие планируется как вариант активного отдыха, в том числе семейного (при условии, что "вторая половинка" умеет водить машину ), а именно есть идея параллельного сопровождения на автомобилях (ну, например один из членов семьи гребёт, а второй по тому же маршруту (но по суше ) следует на автомобиле. Дороги по маршруту следования, как было сказано организатором мероприятия, хорошие.

По предварительной задумке организаторов, на греблю будет отведено около 2-х часов до обеда и столько же после. Остальное время это отдых и приятное времяпрепровождение в бухтах.

Само собой, купание, загорание и подвижные игры типа волейбол, а также музыка, слайд-шоу и информация о крае ( в частности касаемо мест по пути следования).

ЧТО ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ:

- Информация о количестве готовых принять участие.

ЧТО ОЖИДАЕТСЯ ОТ ГОТОВЫХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ:

- Информация о том, какой личный вклад готовы сделать в проведение мероприятия (заняться приготовлением еды на стоянках, сопровождать на автомобиле, помочь с решением каких-то орг.вопросов и т.п.)

- Идеи и предложения по проведению мероприятия и организации.

ЧТО Я ОЖИДАЮ ОТ ВАС:

- общение в данной теме форума и ответы (тут же или sms мне на телефон) по выше-написанным пунктам: кто готов и что готов.

P.S.: Цена вопроса станет известна лишь после определённости по количеству участников мероприятия.

Ответить
Shkod
Сообщение # 2 | 22:17:22
Лоцман
Привет интересующимся данным событиям

Определён период проведения мероприятия: с 9 по 19 августа.

Первым пунктом назначения станет Песчаный. Не только для участников похода, но и для всех желающих принять участие в Дне физкультурника. Именно на Песчаном и планируется проведение соревнований, посвящённых Дню физкультурника в этом году.

За тем основная масса гребцов и болельщики будут возвращены на материк, а участники похода двинутся дальше.

Сопровождать поход будет минимум 1 катер и 1 автомобиль. Куда и будут погружены палатки, спальники и др. инвентарь участников похода.

Питание будет организованно совместным. Обеспечение продуктами от организаторов похода, а готовить еду будем сами.

Для первых 30 заявившихся участников или, при отсутствии данного количества, для заявившихся до 1 марта сего года (именно до этой даты необходимо внести первые 2000 руб.)  стоимость составит 550 р.в сутки (это топливо + питание).

Для более задумчивых граждан стоимость участия будет возрастать по мере приближения даты начала мероприятия.

Ответить
Shkod
Сообщение # 3 | 08:56:26
Лоцман
ВНИМАНИЮ участников похода.
20 июля состоится очередная тренировка подготовительного периода.
Планируемое время мероприятия примерно часа 3.
Это поход на "Драконе", отдых на берегу с перекусом (плов) и возвращение на "Драконе" обратно.
Необходимо подтвердить своё участие, сдав 500 р. Андрею Александровичу, Роману, можно мне.

Собираемся на ст.Санаторная в 09:00 (район проката катамаранов, "Драконы" стоят на берегу, не промахнётесь smile )

Есть вопросы, задаём на этом форуме. Обсуждаем, комментируем, предлагаем wink

Ответить
Ellya
Сообщение # 4 | 22:03:47
Запасной
Лена, привет. У меня есть вот такая штука http://key.ru/images....3_1.jpg для интернета, я его подключала к ноутбуку, но подключится ли он к планшету не знаю. Надо уточнить, если подойдет, то просто купить пакет трафика на 10 дней и пользоваться.

Сообщение отредактировал Ellya - Четверг, 17.07.2014, 22:04:22

Ответить
Shkod
Сообщение # 5 | 15:31:47
Лоцман

Цитата
но подключится ли он к планшету не знаю.
А, так это легко узнать. Давай я планшет принесу и попробуем smile Главное мне планшет не забыть wink
Во вторник давай проверим (на Санаторную не хочу с ним тащиться....хотя....я подумаю smile )

Ответить
Ellya
Сообщение # 6 | 16:59:46
Запасной
Притаскивай, там посмотрим что и как, а там посмотрим, можно и купить симку с интернетом

Ответить
Bumek
Сообщение # 7 | 17:58:43
Юнга
чо, без тырнетов никак?   smile

Ответить
Shkod
Сообщение # 8 | 13:29:11
Лоцман
Цитата
чо, без тырнетов никак?

Да вот, подумалось, что интересней, когда события освещаются в реальном времени, а не задним числом smile
Так, что если всё получится будем по возможности выкладывать путевые заметки smile

Ответить
Shkod
Сообщение # 9 | 05:12:29
Лоцман
13 июля прошло первое собрание для участников похода и небольшая тренировка.

Подробности (о чём говорилось на собрании и карта маршрута (будет увеличена при клике по ней) - в Блоге данного сайта>>>

Ответить
Ellya
Сообщение # 10 | 09:00:35
Запасной
Лена, нет записей в блоге, все что я вижу, это Лозовый 2013, проверь по доступу плиз) Я на ФБ не могу выложить

Сообщение отредактировал Ellya - Понедельник, 21.07.2014, 09:00:48

Ответить
Shkod
Сообщение # 11 | 10:15:38
Лоцман

Цитата
Лена, нет записей в блоге, все что я вижу, это Лозовый 2013, проверь по доступу плиз) Я на ФБ не могу выложить
Уже всё в порядке. Просто запись была скрыта, т.к. не дописана. Тема та же, каждый следующую тренировку дописываю как продолжение.

Ответить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025